Детские фантазии

Тина Морозова
"Я уже была большая,
У меня была семья –
Муж и доченька родная,
Всё прекрасно помню я:

Как я замуж выходила
В белом платье и в фате,
Дочку в парк гулять водила,
Суп ей грела на плите…

В доме было всё в порядке,
Так приятно вспомнить мне…
Днём  катались на лошадке,
В ночь гуляли при луне…

Муж мой был красивый самый,
Он на свете – всех милей…
А ещё я помню Аню –
Мы играли вместе с ней…

Вдруг уехал муж мой Саня
Очень-очень далеко,
А жила со мною Аня,
Было с нею так легко!

И сейчас свою подружку
Часто вижу я во сне:
Только я коснусь подушки,
Глядь – летит она ко мне!

И опять мы с ней играем,
И летаем, и поём…
Вместе по лесу гуляем,
В горы ездили вдвоём…

Мы играли на поляне,
Птицы песни пели нам…
Тут приехал муж мой Саня,
И устроил та-ра-рам!

Мы летали над горами,
Рвали мы в лесу цветы,
И летали вместе с нами
Птицы дивной красоты!

Время я не замечала,
Ведь летали мы во сне," -
Тут малышка замолчала,
Улыбнулась хитро мне...

Это быль иль – небылица?
Будем думать и гадать...
В жизни всё могло случиться,
Ведь не могут дети врать...