Наши белые и черные шаги

Софья Кечова
Жизнь наша - эта все та же  игра в шахматы: правильный ход приводит нас к победе, совершив  грубую ошибку, мы можем потерять все... И все же, партию в шахматы можно переиграть, а вот начать жить заново....УВЫ!