Я пойду...

Анастасия Пригода
Захлебнулась во лжи
Вся вчерашняя правда...
Надо верить? И жить???
Нет, мне больше не надо…


Я не стану искать
Ни тепла ни приюта...
Я хочу только спать,
Не проснувшись на утро...


Я вдыхал красоту-
Надышался до боли...
А теперь я пойду...
Я доволен! Доволен...