вы думаете, что... 14

Евгений Зеленин
... напрасно Вы думаете, что спартанец - гражданин Спарты - государства древней Греции ............... СПАРТАНЕЦ это, всего-навсего бывший член партии, вышедший из неё по любой причине ..............