Женские обиды

Лев Дементьев
Обиды часто нам наносят
Мужчины, что сильнее нас.
Мы их простим, пусть лишь попросят,
И скажут, что в последний раз.

Подарим ласку, спать уложим.
Пойдут обиды без следа.
Простить мужчинам всё мы сможем,
Измену только – никогда!