***

Георгий Богачев
На минуты покаянья
Разделилась жизнь моя.
Длится время одичанья
И лишь каясь счастлив я.

Сердце, кровью омываясь,
Глаз наполднила слезой...
Вселюбовь и всепрощенье
Снова властны надо мной.

И сплетая свои руки,
Богу снова я молюсь...
Уведи меня от скуки,
Где живет Святая Русь.

Здесь слезами покаянья
Я все горе растоплю -
Люди - мы Творенье Божье,
Я от вас не отступлюсь!

Чтобы горы и долины
Шелестели нам листвой,
Братья,к Богу вы приидите,
Мир наш станет рай земной.

Лишь росою покаянья
В сердце примем мы Творца,
Будет вечно длится радость,
Оживут у нас сердца.