***

Георгий Богачев
Жизни краткие мгновенья,
Да и те покрыты тьмой.
Каждый ищет вдохновенья,
А важней души покой.

Боль и слезы в каждом звуке,
А в молчаньи виден Бог...
Ищет всяк в вине забвенья,
Но находит лишь порок.

Впрочем, злу не все подвластно,
Враг приносит людям сны,
Но мы Истине и Правде
Навсегда обручены.