В ладонях держишь мою руку

Полина Бабулина
В ладонях держишь мою руку,
Мы в танце кружимся с тобой,
Пусть впереди у нас разлука...
Ах, взгляд твой сине-голубой!

Вдыхаю запах терпко-сладкий,
А сердце бьется в такт с твоим,
Пред трепетом любви дурманной
Не устоим, не устоим…

Ты мне расскажешь о себе…
Затронет сердце любовный бред…
И сама не пойму: я, где?!
Что шепчу я тебе в ответ…

Я хочу на тебя смотреть...
Пусть качает нас океан,
Песни буду тебе я петь…
"Ты не верь, это все обман".

На  глаза  налипает  грусть.
И  смотрю я   сквозь  радугу  слез,
И пускай  ты  забудешь  пусть…
Если   было  все  не  в  серьез.