Я печальна от того...

Марина Обрайен
      Я печальна от того ,что последний день золотой ,
                не с тобой.
      Я печальна от того ,что осенняя тревога не даёт
                мне стать иной.
      Я печальна от того ,что зима настанет скоро...
                не случиться разговора...
      Я печальна от того,что озноб-моя постель,
                так теперь...
       

      Я смогу дождусь ,следующей весны и её грачей
                палачей...
      Я смогу новых слуг впустить в этот сад и сказать
                ничей...
      Я смогу скормить ненасытным ртам,
                весь свой семенной запас,что для нас,
      Я во имя жизни твоей ,
                у друзей и врагов тебя отмолить
                и останусь  жить!