***

Георгий Богачев
Все давно окончено -
Раз-рыв...
Было крепко сколочено -
Вдруг взрыв...
Все смешалось и сдвинулось -
Обвал...
По ночам снится лицо -
А дальше? - Провал...
Жизнь подняла и кинула
На дно...
Пью воспоминаний горьких
Вино...
Надуше пустота...
Кончен отсчет дней...
Лишь шепчу слова: -
"Пусть, тебе видней..."
С светлых дней и в грязь?
Испей...
Что значит: - "больше нельзя
ждать вестей..."
Что и свет имеет тень...
Тьма...
И всеже обидно...- Лето -
И сразу Зима...