В январе

Любовь Танако
На зимнем острове сегодня очень жарко,
Но холодно теперь в моей душе.
Мужчины ловят взгляд мой очень жадно,
А я иду одна в своей тюрьме.

На улице снежок, немного солнца
И праздники прошли, и пустота…
И то, что было вечером возможно
Не сбудется отныне никогда.

(04.01.2004, 16 лет)