***

Георгий Богачев
Катится из глаза слезинка -
В сердце растаяла льдинка,
И теплыми стали глаза,
Сошла с Аермона роса...
Уже ничего не видать мне
С приходом Твоей благодати.
И время вокруг замирает...
Душа оживает и тает.
И вечно слиянье идет.
Но вот заалеет восход.
Оставит свой дом благодать,
И Бога уже не видать,
И вновь возвращаешься в ад
Людских одурманенных стад.
И снова ночами не спится.
И надо молиться, молиться...