Операция X

Влад Новицкий
"Бросить оружие, руки за голову. Мордой в пол, Сука"
Надрывается рупор. Фотокамера ловит сюжет новостей.
Кто-то рвется наружу из ребер с характерным бешеным стуком
"А Чё вы такие  серьезные?"
"Он улыбается, снимайте скорей!"

"Доброе утро, Мадам. Я хочу завести у вас счет."
- "Фамилия, имя, паспортные данные, адрес, печать"
"Мое имя Десерт, фамилия Игл калибра .50 Пойдет?
А Чё вы такие серьезные?
Время пришло умирать."

В автобусе тонна плюс 100 килограмм человеков
"Осторожно ...закрываются...уступайте...следующая..."
Кондуктор - "Ваш билет". Выстрел в голову - легкое эхо
"А чё вы такие серьезные?
Выхожу - остановка "бЕговая"."

Небритое, узкое, серое, низкое утро.
Моряки уходят в дальний поход. У меня идея фикс.
Определенно скучно и так оптимально уютно.
"А чё я такой серьезный?
Назовем операция X"