***

Георгий Богачев
Тихо капнуло с небес...
Я шепчу: - "Христос воскрес!"
Отступила вьюги мгла.
Бьют во все колокола!
Выступает крестный ход.
Смерти предрешен исход.
Всем Благая Весть - всем жить!
Надо подвиг совершить!
Сораспять себя Христу!
Чтобы всех людей мечту -
Жизни Вечной дал нам Бог!
Силен ты или убог...-
Все для Бога мы ценны.
Лишь бы правой стороны
Мы держались в жизни сей.
Люди были для людей.
Пьянку отложив и блуд,
Игреха прискорбный труд.
Всех любили,всем простили.
Обрели молитвы крылья,
Возрастали до небес
В радости:-"Христос Воскрес!"