***

Георгий Богачев
Любя люби любовь любимой -
Лаская легкие ладони
Нежданной, нежной, несравнимой,
Свивая светлые слова.

Несказанно,необъяснимо, непредсказуемо нежна
Она весною соловьиной,
Впорхнувши с стаей лебединой,
Тебе навеки суждена.