***

Георгий Богачев
За нас, пропивших свою кровь,
Распялась Вечная Любовь.
На нас, создавших смерть и ад,
Спасителя бездонный взгляд.
На нас, в безумии страстей,
Лишь Взор Любви Его Очей.
Для нас, бездомных и босых,
Объятья Рук Его Святых.
И нам, чей облик смят и лжив,
Его Прощения призыв!