трагикомедия

Прокофьев А.Б.
жизнь моя не помню точно
сколько уже раз
мы встречались очень очно
с глазу да на глаз...

***

у матросов нет вопросов
я вот не матрос
греет пальцы папироса
и сосёт взасос

из меня мою же силу
кто из нас кого?
мама ты меня любила
сына своего?
сын мой что тебе оставит
твой плохой отец?
если Рим то значит станет
цезарю ****ец?

если да то почему же?
если нет то как?
если мне никто не нужен
это что косяк?
если милая свинтила
это значит лох?
если б не было б светила
было бы светло?

у матросов нет вопросов
я вот не матрос
греет пальцы папироса
и сосёт взасос

кто раскрашивает ночью
холодом стекло?
и откуда знаешь точно
что куда влекло?
где и как тебя обманет
в следующий раз?
птицей Фениксом восстанет
новый парафраз?

личная моя доктрина
лечится вообще?!!

...вот такая вот картина
в суе да во тще.