***

Георгий Богачев
Всюду дождик... день измят...
Мысли черные твердят: -

Вот и горек белый свет,
Вот и давит бремя лет...
Чувства нет... время бед...
Ветер заметает след...

Холод, голо, листопад: -
Осень... слезы невпопад.