Выброшу из памяти...

Старый Опер
Выброшу из памяти, что с тобою связано,
Выброшу! Забуду всё! Раз и навсегда.
Только вот расходится с делом то что сказано.
Не хозяин чувств своих? Это ж ерунда...

И твержу:"Получится! Захочу - и сделаю,
На тебе не сходится клином белый свет.
И найду другую я - яркую и смелую..."
Но стучит всё сердце мне: нет-нет, нет-нет, нет...