Ты мог держать мою ладонь..

Галина Линдеман
Смятение души,я опускаю взгляд..
Ты помнишь как собой пленил когда-то?
Так искромётен был святой разряд..
Стрелы горячей - вот расплата!
Средь звезд я нЕжила Любовь,
Раскрашивая в яркие цвета рассвета..
Ты мог держать мою ладонь..
Иль целовать в порывах ветра..
Я шла к тебе всем сердцем.. наугад..
Любовью измеряя скорость суток..
О, безграничие не сошедших дат..
И крыльям ангелов мирские путы..