***

Георгий Богачев
Над телескопами и телезвездами,
Над гороскопами и телебашнями,
Над спутниками и шпионами,
Над личносями и скорпионами,
Крутя галактиками и коронами,
Хрустально чистая и запыленная...
То расширяясь, то коллапсируя,
Лежит вселенная...(такая милая)...