ну конечно же я никто...

Маша Мим
ну конечно же я никто,
я лишь ветер, летящий мимо,
ты же мне подставляешь спину,
чтобы билась в твоё пальто..

и конечно же никому
ты не должен, но я, быть может,
пустоту ощущая кожей,
улыбаюсь тебе одному..

и конечно тебя однажды
приручить не смогу, как лИса,
только изредка буду сниться-
может трижды, а может-дважды..

13/09/2010