Заранее с Новым Годом

Юрий Горбачев
Заранее тебя поздравлю с Новым Годом,
разгладив на плече твой тёплый свитерок,
усами щекоча, за воротом с испода,
гоняя по спине прохладный ветерок.

Дедушка Мороз