Мой милый город

Виолетта Токар
1-ий куплет.
..................
Я люблю тебя, мой милый город,
Площади, проспекты и мосты.
Тихие аллеи и бульвары,
Рощи и цветущие сады.

Припев:
.................
Запорожье, Запорожье, Запорожье!
Вспыхнув искрой от казачьего костра,
Силою людской и волей Божьей,
Вырос ты на берегах Днепра.

2-ой. Куплет.
...................
Ты прошел войну и все невзгоды,
И в твоих делах всегда прогресс.
Силу стали мне дают  заводы,
А тепло Великий Днепрогэс.

Припев:

3-ий куплет.
.......................
Я твоя частичка, ты мне дорог!
Верю я в тебя, тобой горжусь!
Без тебя скучаю я мой город,
Если далеко я нахожусь.

Припев: