Волчья кровь

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Последнйи взгляд,последний вздох,
И льётся моя кровь рекой,
Но пока я жив и еще не здож,
Хочу сказать тебе что я всегда буду твой

Я умираю,но я всегда рядом,
Но мне небольно,о тебе я вспоминаю,
Ты способна оживить одним лишь взглядом,
Но я закрою глаза,и думая о тебе помираю.

Моя кровь течет,моя сохнет кровь,
Я дикий зверь но пред тобой,
Я волчонок познавший любовь,
Ты моя луна,и я прощаюсь с луной.

Ты не грусти,не проливай слёз,
Я буду рядом,всегда с тобой,
Я дикий волк,но для тебя ручной пес.
Ты вспоминай обо мне в месте с луной.

Вот и всё,мои веки закрыты,
И иссохла моя кровь,
Ты бедешь помнить,я не буду забытым.
Не плачь,ведь ты моя богиня.ты моя любовь