Близкое молчание

Иванов-Веник
Я тебя не нашёл на пироне пустом
И надежде моей оправдания нет
Убежал далеко твой обманщик вагон
Растворяя как сон вновь любви нашей след

В телеграмме скупой обещанья просты
Ретушируют жизнь краской прожитых лет
И с душевною пыткой вернусь я домой
На вопрос как дела не найти мне ответ

Разворованы мысли о жизни вдвоём
В одиночестве сварен прощальный обед
Мы похожи в одном
В одно время живём
Убежать избежать этих прожитых бед

Расставания миг не понятен душе
Закаленный как сталь в одиночестве быт
И щека много лет слёз не видит уже
Для меня чуждо всё что рыдает на взрыт

Нету завести лести и близкого нет
Одинокое пламя свечи догорит
Дал её тусклый свет на стене мою тень
Половинка моя только не говорит