любить-любить

Маргоша Кудрина-Дьяченко
каждый раз, когда кто-то уходит,я чувствую это всей кожей
вот стоял человек на свете тебе всех дороже
а потом он пропал, но душит тебя, как вожжи
душат лошадь как только она вперед...

и ты замер на месте не весел,ни даже горд,
это чувство не раз накрывало твой низенький борт
просто верил,что рядом с тобой уникальнейший сорт
а он вдруг оказался сорняк и вообще беридод

и стоишь, по крупицам собирая себя и дождь
и не знаешь как дальше возьмешь-и-переживешь
и так тихо - ну,Боже,ну что ж,
что ж мне делать когда внутри пустота?
когда дома-я,но нет рыб и даже кота?
когда ты по привычке все делишь на два и не знаешь как бросить делить...

голос бьется об стены и эхом- любить,любить...