***

Майя Рой
Люди боты.
Без выражения в лицах,
Шагают по лужам с работы.
Мне это только снится…
Кадры на медленную
Скорость спускаются в лужи.
Помощь. Немедленную.
Никто никому не нужен.

Кто-то кого-то ждёт.
Время стучит в такт с сердцем.
Во внутреннем переучёт.
Приправы, и горечь перца.

Волнуешь.
Но это пройдёт.