Ты не знаешь

Рафаэль Валитов
Ты не знаешь,
Ты не знаешь,
я скучаю, как дитя.
И совсем не замечаешь,
как снежинки вдаль летят.

Ты не знаешь,
за окошком
в лужи копится вода.
И снежинки на ладошке
тают, тают без следа.

Может быть ветра весною
мою душу теребят.
Я не знаю, что со мною.
лишь скучаю по тебе...