Осенняя ночь

Корн Ван Дер Мейш
Последний мотылек
Разбился о стекло.
  Осенняя ночь.


-----------------

Они прошли сквозь врата из рога...
они были нереально реальны...
ты была в них, питая их страстью...цветом, светом. запахом...
Вспомни!
ты была в них...цвета напасти...
запах твой был запахом крови...
замер крик и свернулся спиралью...
мысли-черви шуршали как зомби...
а белёсая нежность кожи пробивала ночИ полог...
гибких бархатных пальцев шорох
осязаемо был долог...
танец звуков струной лопнул!
и по нервам тоска-морок!
и сменился Протей вёртко...
удержать не сумел...жёстко...
Пальцы помнят влажность твоих волос...густоту их...
губы помнят просрачную соль твоих слёз...
Растворилась печаль рек...туманы над ними сплелись в океаны... склубились-вросли... в реальность снами...
ты пришла из них...
Они прошли сквозь ворота из рога...