И не стоит так переживать

Любовь Танако
И не стоит так переживать,
Из-за глупых пустяков.
Оставайся с нами зимовать
Среди северных снегов.

Оставайся в этом лесу,
Оставайся в этой зиме,
А потом я тебя унесу
На летающем ковре.

(27.01.2004, 16 лет)