Листья жгут, как былые грехи...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  ГЕЙЧЕНКО

Листья жгут, как былые грехи,
Чью-то душу безбожно калеча.
Листья жгут, как чужие стихи
И как жертву для будущей встречи.