Мой маленький Бог

Алексмэтт
А Бог мой слеп и не может направить к Тебе.
Он не видит как рвется наружу крик.
Он не видит как гнусь я под силой боли.
Он не видит даже что я охрип.

Он не помнит имен что за годы дала мне судьба.
Он не помнит, как счастье мне обещал.
Он не помнит свои утешенья слова
Он не помнит как я его защищал.

Он не знает что за планы я стою ночами.
Он не знает, что ему скоро придет конец.
Он не знает, что планы мои с мечами
Он не знает, что я предпочту свинец.

Он не любит, когда я молчу в ответ
Он не любит, когда не держу обещаний.
Он не любит, когда не включаю свет.
Он не любит, когда я курю ночами.

Он боится, что скоро меня не станет
Он боится, того, что он в этом прав.
Он боится, что я неподдельно странен.
Он боится, что ему не найти управ.

Он сказал, что за годы устал серьезно.
Он сказал, что душа летит в пропасть звеня.
Он сказал, для него было то не просто -
Он сказал, что не видит, не помнит, не знает, не любит, боится меня.