Я влюбилась в классного парня

Фаина Фанни
Я влюбилась в классного парня.
Он лучший в Сирии и  Эмиратах.
Он случайно судбою подарен мне.
Только, я  его не верну  обратно.

Он похож на ребёнка немного.
Он капризен,  как ветер залива.
Я с ним не могу быть  строгой,
Навязчивой, злой,  похотливой.

Он может  меня довести до слёз.
Он умеет дарить золотые горы.
А я ему верю, я люблю всерьёз.
Забываю обиды и мелкие ссоры.

Он ласков как тёплая речка.
Он бывает колючим как ёжик.
Я влюбилась в него бесконечно,
И я верю , что он в меня тоже.