Ах если б Питер

Сакура Сахар
Покури в моём сознание мелкими фразами
Ментоловые сигареты в ближайшей палатке
Руками водя по воде так гладко
И я засыпаю дымом окутанный
Что б проснуться в пожаре
И я засыпаю с чашкой кофе тобою сделанным
Что б раствориться в угаре
Я забываю где двери
И куда ведут подземные люки
Сказки кончились милая верю
И от скуки сбиваю руки
Я люблю привкус крови бинтами оборванными
И немного зелёного жгучего
Я люблю по мостам шагать ,шагами такими невезучими
А на невском,ты помнишь слетала шляпа
И наступал мой день рождения
А на невском играла музыка
Танцевали в порыве забвения
И лилась на асфальт красным соком любовь
И стонали колонны скрипя
Обнимая тебя
Я ловил всё по буквам
Убегали в ночи
И от холода руки дрожали
Наш единственный поцелуй
Губами не до касаясь кажется был он пьян
Что бы стереть нелепости я закрывал глаза
А под нами шумела Нева
Питер слёзным дождём оплакивал
Наш побег из Москвы замечательный