Пришел домой

Кто То Странный
Ветер кожу, скулы бреет,
Растрепав меня всего,
Холод, пальцы каменеют,
Я стучусь к тебе в окно.

Тут природа злится очень,
За окном не четкий свет,
Замерзаю, нету мочи,
А тебя все нет и нет.

Звон стекла, и я в прихожей,
Тишина и ветра свист,
Темнота, мороз по коже,
В коридоре я завис...

Ручки, двери, шаг за шагом,
Что то мне мешает звать,
Крикнуть просто: "Здесь я! Где ты?"
Я готов его порвать...

Двери скрип, в окно, луч света,
Пятна крови на полу,
Ты лежишь... Не скем то, где то...
Я сейчас с тобой умру...