***

Эрика Со
глотай мой запах так,как будто в последний раз.
чтобы вскружило голову и ты не смог бы сделать шаг.
влюбись в меня в последний раз,чтобы я смогла переиграть ответ.
и не стоит отключать в моей душе свет.


возьми мои руки и целуй их,как прежде.
попытайся найти в моих глазах обращение к надежде.
целуй мои кисти рук,целуй видные вены.
для тебя я открою любовные меры.


вскружи меня сильно и очень интимно.
отдавайся в ладонях беспрерывно.
ночью пытайся мною завладеть.
а днем попытайся мысли о других запереть.