жду... жду... жду...

Татьяна Нагиева
Вся моя жизнь теперь –
Одно сплошное ожидание тебя.
Я жду, когда ты
проснёшься,
потянешься,
улыбнёшься
или
нахмуришься.
Жду твоих звонков, смс-ок.
Жду твоего возвращения с работы.
Жду твоих объятий
Нежных и страстных.
Жду, когда ты уснёшь...
И так, всё по кругу.
Порой мне кажется, что в этом ожидании
Я теряю СЕБЯ.
Но всё равно жду, жду, жду...