С любовью

Людмила Эйза
Родители, учёба, дом.
Родился сын – семья на слом.
И не любимая работа.
Отец и мать – одна. Заботы.
Сын вырос, у него семья.
Нашла любовь свою и я.
Ушла с работы – не в пример.
И я теперь пенсионер.
Ура! – Но только не годам –
Я расплатилась по долгам!
И жизнь сама смогла построить –
Быть мамой, бабушкой, женою.
Стихи пишу лишь для души,
И не нуждаюсь в льстивой лжи.
Люблю я свой уютный дом –
Мечтала много лет о нём.
Бывает, что хандрит здоровье…
Об этом вскользь. Ну, всё.
                С любовью.