Горячая капля...

Ют Ааа
Горячая капля упавши застынет-воск станет узором в холодной воде.Так ночь -cерым облаком быстро растает,став главною вехою в чьей-то судьбе.Из дней -полотно ткётся жизни незримо,вплетается всё, в эти призраки сна.И рядом навечно встают неделимо-рожденье и смерть,и зима и весна.Устав от всего мы сжав зубы уходим.В слезах и болезях кончается срок.Но этот конец- только дверь,а за нею-другой нам неведомый новый порог.