***

Даша Милютина
Как хочется по небу провести рукой,
Коснуться яркой столь его лазури.
Умыться трепетною,нежною зарей
И стать одной из грозных фурий.

А там-собрать в ладони облака,
И как песок их пропускать меж пальцев.
Брать горсти звезд, когда к нам ночь пришла,
И сбрасывать их вниз,ему на счастье...

А знвешь, он ни бог, ни дьявол-человек.
Он не был не изгнанником и ни героем..
Но тот огонь, что он хранил от всех,
В его душе горел и заливался воем.