Люди, не убивайте больше Бога...

Илья Владимирович Всегдажитель
Бог - это Вселенная в различных
пространства и времени измерениях!
Люди, не убивайте больше Бога!
Бог для молодых, и не для молодых,
Бог для прикосновений разума и плоти,
Бог не познаваем,
И не совсем для прикосновения страстей,
Королевство эмоций,
Империя жестокостей,
Где утонула суть,
Но вновь пронзит истина сознания,
И Бог сможет стать умней,
Дарует мудрость людям,
Дарует всем вечную благоразумий
жизнь Вселенная,
И чувствуя время,
И ощущая мир,
Ценя любовь и гениальность,
Люди смогут стать
совершенней, счастливей и складней,
Бог - это Вселенная в различных
пространства и времени измерениях,
Люди, не убивайте больше Бога...