Стихи

Кононенко Ольга Петровна
Стихи,  как  стихия  нахлынут
Снежинками  белых  грез,
Узором  чудесным  застынут,
Запахнут,  как  море  роз.

Душа  заиграет  светом
Тончайших  и  нежных  струн,
Раскрасит  природы  цветом
Судьбу  ведических  рун.

Стихи  будут  сыпать  снегом,
Польют  проливным  дождем,
И  с  ветром  промчатся  бегом,
Споют  нам  о  том,  что  ждем.

2003г.