Сны разгадать пытаясь

Кононенко Ольга Петровна
Сны  разгадать  пытаясь
Снова  в  мечтах  проснусь,
Может  в  своих  надеждах
Я  и  не  обманусь.

Буду  от  счастья плакать
И  утону  в  любви,
Дождь  перестанет  капать,
Прошлое  оживив.

Вновь  унесут  тревогу
Белые  облака,
Время  умчит  в  дорогу,
В  жизнь  унесет  река.

1978г.