Острозубые

Мортидо Иммортель
Мрак накрыл густой дымкой покоя обитель,
Семь теней по земле бродят в чаще лесной.
Я один пробираюсь как мелкий грабитель,
Но навис уж давно вязкий мрак надо мной...

Мне не скрыться от - я уверен, я знаю!
Но стремлюсь ускользнуть глубже а темень лесную.
В эту ночь я, пожалуй, муки ада познаю
Повторив в сотый раз себе правду простую...

К сожалению я хорошо представляю,
Что теперь сотворит эта нежить со мною
И заранее к Богу свой лик обращаю -
Заточён я болотом и чащей лесною.

Вот настигнет меня эта злобная сила
И свернут в ночи тёмной острые зубы.
Ночь проклятье времён на меня натравила.
Её методы стары, циничны и грубы.

...Да и не стоит лезть в чужие покои,
   Хозяин может на тебя разозлиться,
   Ведь зло побеждают лишь сказок герои,
   Но мне с ними, увы, не сравниться...