Сестренка

Екатерина Папшева
Ты,как весенняя песня дождя,
Ты,как волнующий,ласковый ветер!
Ты-сестрёнка родная моя
И прекрасней тебя,нет на всём белом свете!
 
Хотя на девять с половиной лет
Меня ты младше,но при этом,
Всегда умна не по годам
И помогаешь мне советом!

Характер сильный,пылкий нрав,
Тебе я противоположность.
Ты глаз не прячешь проиграв,
И не к чему вся осторожность.

Ты знойный,лёгкий,летний человек,
А я ,напротив,рождена зимою.
Брюнетка я,блондинка ты,не любишь снег,
Но несмотря на всё,всегда со мною.

Ты кружишь головы мужчинам и парням!
Прямолинейна,женственна,красива.
Всегда на высоте,назло врагам!
Любима ты,прелестна,терпелива!!!