феррофольгамма

Аглая Базилик
Феррофольгаммой стелятся вены мои 
под кожей.

ты просишь от меня невозможного
я от тебя тоже.
запускаю змея бумажного 
жду.
ты от меня – решения важного,
но моя жизнь отлажена,
отглажена.

я – моложе.
сравнивать меня с паспортными данными
не гоже 

мои глаза старше лет на дцать,
от колец на срубе дерева 
поцелуй же опять,
если смелая !