Насте

Кононенко Ольга Петровна
Родной,  дорогой  человечек,
Ты  -  радость  моя  и  душа!
Твоих  непонятных  словечек
Поэзия  так  хороша.

Ты  -  неугомонное  чудо,
Стремительность  и  чистота,
Со  мной  ты  всегда  и  повсюду,
Прелестна  твоя  красота.

Ты  -  жизни  моей  продолженье,
Тревога  и  радость  моя,
Стиха  моего  предложенье,
Об  этом  скажу  не  тая.

Ты  -  жизни  моей  вдохновенье
Ты  -  муза моя и душа,
Познание  ты  и  движенье
Всегда  и  во  всем  хороша!

2001г.