Осознание

Шев Ев
И так и этак, поперек и вдоль
Измерены сомнения шагами.
Приходит осознание - "не с нами" -
И медленно перерастает в боль.

И с комом в горле чувствуешь - беда.
Ладонь сжимаешь в безысходном жесте.
Приходит осознание - "не вместе",
Перерастая с  болью в "никогда".