В Благодарность Родителям

Валерий Газин
      *****
 Дорогие мои старики-
 Я по жизни обязанный вам
 Что терпенье и силы свои
 В воспитании отдали вы нам
 
 И за то,что не в легкие дни
 Вы опорою были моей
 Чтобы в жизни я рос без нужды
 И семьею гордился своей
 
 В благодарности слов ни счерпать
 Что приходят сейчас мне на ум
 Благородство,Порядочность,Честь
 Прививали с рождения нам
 
 Направляли на истинный путь
 Только честной дорогой идти
 И к чужому добру ни на шаг
 Чтобы светлый был путь впереди

 А еще ,я хочу вам сказать-
 Не терзайте в сомненьях себя
 Вы как надо смогли воспитать
 И сейчас благодарен вам я.
      
    *****